"Если пиписька большая, то…" Гордон отхлестал ведущих "Эха Москвы", видео

26 июля 2019 16:21 3.4т

Ведущий радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Голубев упрекнул Гордона в том, что он заплатил Дудю за интервью, и получил неожиданный ответ.

Об этом сообщает UAportal.

В интервью радио "Эхо Москвы" Гордон заявил об отсутствии каких-либо материальных обязательств перед Дудем и отметил, что видео посмотрело почти 11 миллионов человек.

"Согласитесь, интервью с дураком или плохим человеком столько не набрало, наверное бы", - уверяет бизнесмен.

Также Гордон рассказал, как Дудь отказался от его подарка и назвал блогера скромным и интереснейшим человеком.

Журналист Алексей Голубев, впрочем, усомнился в честности ответа Гордона, заметив, что Дудь, "который в своих интервью говорит о длине писек", так и не спросил у своего украинского коллеги о гадалках и пирамидках.

В ответ Гордон парировал, что Дудю интересно не "копаться в говне, а говорить о высоком".

"Длина писек – это высокое?" – неожиданно спросил Голубев.

"Если пиписька большая, то длина – это высокое", - подчеркнул Гордон.

Напомним, о неких "высших силах" Гордон все-таки поведал Дудю. Бизнесмен рассказал, что его профессиональная деятельность – эта некая миссия, которую он должен пройти на земле при помощи "сил". Под "миссией" он понимает серию своих интервью.

Также Дудь напомнил журналисту о том, как его прогноз относительно незапуска в эксплуатацию Крымского моста так и не сбылся. Впрочем, Гордон заявил, что он "сомневался", но все-таки не "уверенно сомневался".

Данное интервью стало объектом для критики Анатолия Шария. Видеоблогер разнес Дудя в одном из своих видеороликах, упрекнув популярного блогера в отсутствии вопросов Гордону о экстрасенсах и пирамидках.

А супруга Шария и вовсе откровенно жестко прошлась по фигурам Дудя и Гордона, обвинив россиянина в подхалимстве.

Автор:
Читайте также
×