Энрике Иглесиас - больной человек: в сети продолжают обсуждать концерт в Киеве

01 октября 2018 20:15 161

В интернете продолжают обсуждать скандальный концерт знаменитого испанского исполнителя Энрике Иглесиаса в Киеве, который вышел на сцену с опозданием в 4 часа и пел под фонограмму.

Своим мнением об исполнителе на странице в Facebook поделился журналист Юрий Бутусов.

"Каюсь, увы, каюсь, я не хотел заранее портить удовольствие поклонникам Энрике Иглесиаса, всем, кто купил билет на концерт на "Олимпийском". Не помню, сколько лет назад, наверное, лет пятнадцать или больше, Энрике уже приезжал в Киев и давал концерт во дворце "Украина". Концерт начался с опозданием в два с половиной часа. Энрике вышел с огромным трудом на заплетающихся ногах на сцену при поддержке своей жены Курниковой", - отметил он.

По словам Бутусова, певец рассказал, что купил в Киеве диван, его вынесли на сцену. Иглесиас иногда вставал с дивана, чтобы попеть под фонограмму и сморозить какие-то нелепости в перерыве между номерами. При этом он пил пиво.

"Было плохо. Потом стал пить много воды - стало лучше, начал больше двигаться, энергия зала и отчаянные поклонницы, которые, несмотря ни на что, кричали и визжали, наверное, немного привели его в чувство. Мне стало ясно, что мегазвезда в жизни - очень больной и довольно жалкий человечек, который употребляет регулярно и совершенно себя не контролирует. Что он шляется по миру, состригая деньги со своего имени. И ему совершенно плевать на зрителей, на город, в котором он находится, и он вообще плохо отдает отчет, где он и что он", - добавил журналист.

Он уточнил, что внешность обманчива, и за красивым клипами и текстами в современной жизни часто прячутся пустые люди.

Напомним, ранее известная украинская певица и экс-"регионалка" Таисия Повалий, которая в последнее время проживала в России, вернулась в Украину.

Автор:
Читайте также
×