Елена Зуева из Stand Up: кто она и как погибла, фото

06 мая 2019 12:36 17.2т

Вечером в пятницу, 3 мая, на трассе в Краснодарском крае столкнулись два автомобиля, вследствие чего погибла участница Stand Up Елена Зуева и ее коллега Денис Маловичко.

Об этом проинформировали на канале "YOBAJUR" в Telegram, сообщает UAportal.

Отмечается, что Зуева и Маловичко вместе с попутчиками ехали по дороге "Белореченск-Нижневеденеевский" на выступление в Краснодар на автомобиле Hyundai Verna, - всего в нем было пять человек.

Транспортное средство столкнулось с Hyundai Accent, вследствие чего обе машины вылетели в кювет и полностью сгорели, - всего в результате происшествия погибло пять человек, еще двое попали в больницу.

Предположительным виновником является выживший водитель, против него открыли уголовное дело по статье о нарушении ПДД, которое повлекло за собой смерть более двух человек, санкция по которой предусматривает наказание в виде 5-7 лет принудительных работ или заключения с лишением права заниматься определенной деятельностью в течение трех лет.

Смотрите фото и видео с места жуткой аварии:

Заметим, что Денису Маловичко на момент смерти было уже 35 лет, в то время как Зуева погибла совсем молодой.

Елена Зуева родилась в Майкопе 1 января 1994 года и успела прожить 24 года. В Stand Up начала участвовать во время обучения в университете в Астрахани, и именно там познакомилась с Маловичко.

Видео комедийного выступления девушки:

Также смотрите, какие фото Зуева публиковала в соцсетях:

Елена Зуева

Как сообщал UAportal, не так давно в Одессе трагически погибла в ДТП дочка влиятельного бизнесмена Виктория Кравченко.

Автор:
Читайте также
×