Елена Зеленская: в сеть слили ее личное сообщение по Крыму

03 апреля 2019 11:46

Жена кандидата в президенты Украины и шоумена Владимира Зеленского Елена уверенно придерживается позиции по принадлежности ныне оккупированного Россией Крыма Украине.

Об этом рассказала активистка Майдана и блогер Лиза Богуцкая.

Отмечается, что она жила в Крыму, и когда туда весной 2014 года пришли "зеленые человечки", российские силовики, приходила на места ротации с едой и водой для них и пыталась достучаться к ним.

Женщина призывала не следовать преступным приказам и не забывать, что каждая крымчанка является чьей-то матерью, а на полуострове живут простые люди, не подвергающиеся никакой насильственной украинизации.

Когда Богуцкая рассказала об этом в соцсетях, ее поведение характеризовали по-разному, вплоть до "заигрывания" с оккупантами, высказалась и Елена Зеленская.

Жена комика назвала ее действия "великим делом", рассказала о страхе за жителей Крыма и саму Елизавету, которую могут снять на видео российские пропагандисты и сделать сюжет, мол, как на полуострове радуются "освободителям".

Смотрите скриншот сообщения:

Как сообщал UAportal, ранее стало известно, какая судьба ждет оккупированные Крым и Донбасс после окончания выборов президента Украины.

Автор:
Читайте также
×