Джейден Смит совершил каминг-аут: что о нем известно, кто его избранник

13 ноября 2018 19:41 558

20-летний американский актер Джейден Смит, сын Уилла Смита, признался в любви парню, 27-летнему музыканту Тайлеру Грегори Оконма (Tyler, The Creator).

Заявление прозвучало во время концерта в Лос-Анджелесе, видео с места событий были опубликованы в сети.

"Тайлер мой лучший друг в целом мире, и я чертовски сильно его люблю. Он не хочет об этом говорить, но Тайлер мой долбанный парень, и был моим гребанным бойфрендом всю мою чертову жизнь. Tyler, the Creator мой еб**ый парень. Это правда!", - заявил Джейден Смит.

После его слов камеры повернулись к музыканту, но тот засмеялся и неодобрительно покачал головой и пальцем.

Позже Смит-младший продолжил дискуссию в соцсетях, написав в Twitter, что сказал всем, и Тайлер может больше не отрицать ничего.

"Ахаха, ты сумасшедший нигга, парень", - написал тот в ответ.

На данный момент не понятно, действительно ли Джейден Смит совершил каминг-аут, или же это была такая шутка, - в сети бурно спорят об этом.

Как известно, Джейден Смит родился в 1998 году в Малибу в семье Уилла Смита и Джады Пинкетт-Смит, с 2006 года начал сниматься в кино, - на данный момент его портфолио насчитывает такие работы как "В погоне за счастьем", "День, когда Земля остановилась", "Каратэ-пацан", "После нашей эры". Также он выпустил несколько десятков песен.

Ранее сын Уилла Смита никогда не высказывался открыто о своей ориентации, но выделялся любовью к платьям и юбкам, в которых ходил как на важные мероприятия, так и на фотосессии с голливудскими звездами. По слухам, ранее он встречался с моделью Кайли Дженнер, - они вместе ужинали в лондонском ресторане.

Gettyimages

Tyler, The Creator, Тайлер Грегори Онкома, - родился в 1991 году в Калифорнии, пишет рэп, делает одежду, продюсирует. На его счету сейчас есть пять альбомов, последний из которых, Scum Fuck Flower Boy, вызвал широкое обсуждение из-за фразы "целую белых мальчиков с 2004 года" в одной из песен. Также он признавался в одном из интервью, что имеет настолько "широкие взгляды", что в 15 лет имел роман с парнем.

Gettyimages

Напомним, ранее лесные пожары охватили Малибу в Калифорнии, из-за чего пострадал дом Уилла Смита.

Автор:
Читайте также
×