"Двач" показал жуткое видео нападений на бомжей. При чем здесь Виталий Ткаченко и кто он

31 октября 2018 11:50

В интернете обнародовали жуткие видео нападений на бездомных и наркоманов с использованием холодного оружия, которые якобы совершили неонацисты.

Соответствующие ролики появились на сайте "Двач".

Так, в ночь на вторник, 30 октября, на ресурсе обнародовали несколько видеозаписей, на которых люди, не показывающие своих лиц, совершают серию кровавых нападений на прохожих. При этом неизвестно, являются ли эти видео реальными или постановочными.

"У нас адовая история. Во-первых, слабонервных просим не смотреть ролики, которые мы сюда запостим. Во-вторых, просьба причастных к органам и СМИ что-то с этим сделать. На каком-то даркнетовском форуме анон обнаружил пару роликов неонацистов, которые убивают бомжей и гастарбайтеров посреди белого дня", - сказано в сообщении.

Стоит отметить, что вскоре видео удалили с файлохранилища, но один из роликов появился в Telegram-канале "Двача". По этой ссылке вы можете посмотреть видео 18+.

Запись представляет из себя нарезку видео длиной в несколько десятков секунд, которые смонтированы под агрессивную музыку. В первом ролике человек в медицинской маске жестоко избивает бездомного, а потом нападает на него с перочинным ножом. Действие происходит днем, в летнее время года и на фоне церкви. По мнению пользователей сети, это Храм Торжества Православия в Алтуфьево в Москве.

Скриншот
Скриншот
Скриншот

В других отрывках из видео также зафиксированы жестокие нападения на бездомных или людей, которых авторы ролика называют наркоманами. Надписи к происходящему акцентируют внимание на цвете кожы.

Как уточняет medialeaks.ru, авторы ролика называют себя санитарами, упоминая некий "Проект Sanitater-88". При этом пользователь, обнародовавший видео, считает, что на нем могут быть запечатлены преступления банды "Чистильщиков" - неонацистской группировки, членов которой суд ранее признал причастными к 15-ти убийствам в Москве и Московской области. В то же время отмечается, что это версия сомнительная, а видео - новые.

Стоит добавить, что через некоторое время пользователи имиджборда "Двач" заявили о том, что обнаружили героя роликов о нападениях на бездомных людей. Их якобы избивал житель Санкт-Петербурга Виталий Ткаченко, но эта информация официально не подтверждена. Пользователи форума сделали вывод, что Ткаченко - герой жестоких видео по татуировкам и его обуви. По этой ссылке вы можете смотреть видео, по которому узнали Ткаченко, а по этой - еще одно видео и его фото.

Исходя из страницы молодого человека во "ВКонтакте", ему 17 лет. Парень подписан сразу на несколько пабликов, на стенах которых присутствуют фотографии или видео с избиениями людей. В интересных страницах у Ткаченко сообщество, посвященное маньякам и серийным убийцам. В разделе "Видеозаписи" добавлено множество роликов с нападениями на людей.

ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте
ВКонтакте

Напомним, 28 октября в клубе Москвы избили известного российского рэпера Алексея Долматова (выступает под псевдонимом Guf).

Автор:
Читайте также
×