Дудь вдохновил на дикую матерную пародию

26 февраля 2019 20:05 72

Программа популярного видеоблогера Юрия Дудя "Вдудь" вдохновила актеров Алексея Супруна и Сергея Щербакова снять приправленную огромным массивом нецензурной лексики пародию под названием "Всусь".

Об этом сообщает UAportal.

По сюжету программы, "политтехнолог" Сергей Суссельдорф решил стать блогером и взял свое первое интервью у друга – тракториста и политика Пети Бампера.

Во время беседы Суссельдорф интересуется мнением Бампера о политических перспективах Тимошенко и Зеленского, братстве российского и украинского народа, а также о том, что он скажет Путину, если его встретит.

"Гриша, иди нах*й, скажу Путину. Почему Гриша? Да потому что если скажу Володя, все сразу подумают о Зеленском, а Зеленского то зачем "топить"? Он сам себя "потопит", - подчеркнул Бампер.

Напомним, впервые персонаж Пети Бампера появился в 2009 году в программе "Украинцы аффигенные" на одном из украинских телеканалов. Бампер – простой тракторист, который надумал баллотироваться в президенты от партии "40 лет без урожая" и пустился в сражение со своим конкурентом Егором Лупаном. С 2016 года Бампер появляется на YouTube, где выкладывает видеоролики вместе со своим "политтехнологом " Сергеем Суссельдорфом.

Отличительной чертой Пети Бампера является его необычайно богатый лексикон, практически полностью состоящий из нецензурной лексики.

Напомним, ранее резонансное интервью Дудя с Гордоном получило новое скандальное продолжение.

Автор:
Читайте также
×