"Дудь - г*вноед, Гордон - Д’Артаньян": расследование Шарий подняло волну гнева

22 февраля 2019 07:49 8.1т

Украинская блогер Ольга Шарий презентовала расследование об острых моментах, которые по каким-то причинам были упущены в интервью журналиста Дмитрия Гордона Юрию Дудю.

Соответствующее видео было опубликовано на ее канале в YouTube и вызвало бурную реакцию пользователей соцсетей, сообщает UAportal.

Шарий вспомнила о "золотых пирамидах Ю ШИНСЕ", которые широко рекламировались в 2000-ых годах как средство от паралича, рака, и едва ли не всех прочих болезнях, их рекламировали в газетах, продавали практически по всей Украине, и за организацией бизнеса стоял непосредственно Гордон.

По ее мнению, подло было их продавать по $400 (большие деньги на то время и немалые даже сейчас), обнадеживать впустую больных людей, некоторые из которых к тому же не проходили необходимое лечение, рассчитывая на чудодейственные пирамидки.

Ольга добавила, что в свое время была известна (а со временем и запрещена в России) "провидица Рада", - бывшая жена Гордона. Таким же образом работал и "ясновидец Ярослав", настоящее имя которого - Руслан Малиновский, он работал в газете "Бульвар" и брал интервью у Дмитрия о силе "пророка Глобы" (который тоже оказался членом редакции).

Помимо прочего, среди родни перечисленных лиц тоже оказалось на удивление много разномастных прорицателей, гадалок, ясновидящих, контактеров с космосом, которые активно рекламировались изданием "Бульвар" вместе со злополучными пирамидками, и особо никто не скрывал, что все работники газеты работают на Гордона.

Спустя какое-то время Гордон рассказывал в другом интервью, что сам не верил в силу своего бизнеса, считает смешными служителей культа, якобы не заработал ничего на этой схеме, - на данный момент все материалы об этом уже удалили из первоисточника, а все бывшие "ясновидящие" сейчас давно вернулись к обычной жизни.

Исходя из масштабности схемы, непонятно, каким образом Дудь мог не вспомнить об этих схемах, позиционируя себя при этом как интервьюер-разоблачитель.

Стоит заметить, что пользователи сети ждали разбора от мужа Ольги, другого блогера Анатолия Шария, однако, остались удовлетворены и имеющимся, - по мнению зрителей, женщина "вытащила кодло на свет".

Так, о Гордоне отозвались с негодованием, возмущаясь к тому же еще и тем, что в ходе интервью Дудю он себя позиционировал по схеме "Все пид*расы, а я — д'Артаньян".

"Гордон и лоха Дудя использовал, прям, как женщину", "Янукович - мелкий жулик по сравнению с Дмитрием Гардоном", "Лысый хитрый, подстраивается под любую власть", "Интервью теперь выглядит таким мерзким фарсом! Противно на них смотреть", "Аккуратнее, Ольга. У Гордона вон какие связи! Или сглазят, или инопланетяне похитят", "Предвижу горящий пукан у Гарндона", "Надо сажать Гордона за мошенничество в крупных размерах группой лиц", "Дудь всегда был г*вноедом, что вы все в нем нашли?", "Дудь облизывал Гордона как мог", - написали в комментариях.

Напомним, что Анатолий Шарий прокомментировал интервью Гордона Дудю, зачитав рэп о том, насколько оно плохое.

Стоит заметить, что ранее в сети уже указывали на ключевые острые вопросы, которые Дудь должен был задать Гордону, однако, Ольга Шарий первой провела столь детальное расследование.

Автор:
Читайте также
×