Полицейское изнасилование в Уфе: что известно о девушке. Фото

01 ноября 2018 08:36 3.2т

Перед изнасилованием начальники полиции в Уфе напоили 23-летнюю дознавательницу, передает Мэш.

"Устроил застолье 34-летний Павел Яромчук. Он и привёл девушку к своим друзьям — начальникам районных отделов. Яромчук уже был знаком с сотрудницей: они несколько раз пересекались по работе", - отмечает издание и публикует фото девушки:

"Следователям дознавательница потом расскажет, что в кабинете её напоили и она быстро отключилась. Полицейские ситуацией воспользовались и изнасиловали девушку. По ее словам, ад продолжался всю ночь", - пишет Мэш.

Экспертиза подтвердила, что в крови всех четверых был алкоголь. Сейчас девушке предстоит пройти ещё ряд экспертиз, чтобы установить, кто и как над ней издевался.

Еще одно фото девушки, взятое с сайта ridus.ru:

Комсомольская правда пишет, в 2018 году "Гузель С" (как называет ее КП и уточняет, что имя девушки изменено) закончила Уфимский юридический институт МВД России.

Издание также сообщает, что отец девушки – высокопоставленный начальник.

"Стоит отметить, что Гузель выбрала работу в полиции не просто так, ее отец один из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе", - отмечает КП.

Читайте также, как в Москве 31 октября напали на руководителя аппарата префектуры Северо-Западного административного округа Москвы Алексея Микерова. И смотрите видео с моментом нападения.

Автор:
Читайте также
×