"Драка" с участием Березы в ПАСЕ: муж Скабеевой в прямом эфире "наехал" на украинца

24 января 2019 22:54 877

Супруг и партнер Скабеевой по программе "60 минут" Евгений Попов упрекнул украинского эксперта телепередачи Гордея Белова в том, что он не заступился за его жену в кулуарах ПАСЕ.

Известный блогер Сергей Запорожский на своей странице в социальной сети Facebook поделился соответствующим фрагментом видеозаписи программы, передает UAportal.

"Гордей повел себя…не буду говорить как, но примерно так же, как и вот этот человек в тапочках", - сказал Попов.

В ответ его якобы "пострадавшая" жена Скабеева заявила, что Белов не мог ничего сделать, так как боится "расправы от СБУ", поэтому он в той ситуации сделал вид, что его попросту не было на месте.

Сам Гордей Белов утверждает, что его действительно в этот момент там не было.

Запорожский, в свою очередь, подверг критике Белова.

"Награда "патриота" очаковского нашла быстро. Те, кто его командировал в Страсбург, его же с дерьмом и смешали. Он заслужил. Более того, этот идиот еще пытался контактировать с украинской делегацией. Но ему быстро задали вопрос: "Ты с кем приехал"?" – подчеркнул блогер.

Примечательно, к Платошкину Попов никаких претензий не предъявил, хотя, априори, тот тоже мог "заступиться за даму".

Стоит отметить, что Скабееву толкнул не депутат Береза, а украинский журналист, тогда как Береза, защищая Ирину Геращенко, по инерции случайно подтолкнул именно пропагандиста Платошкина, но никак не Скабееву, это можно заметить на видео. Однако российские СМИ уже пестрят заголовками о том, что именно депутат "толкнул" Скабееву.

Между тем нардеп Алексей Гончаренко поступил более по-джентльменски и решил сделать Скабеевой интересный подарок.

Автор:
Читайте также
×