"Доник – конченый говнюк": сторонника Порошенко словили на фейке про Зеленского

14 апреля 2019 18:57 443

Провластный блогер и волонтер Роман Доник попался на тиражировании неправдивой информации о кандидате в президенты Владимире Зеленском.

Об этом сообщает UAportal.

Так, 13 апреля Доник опубликовал развлекательный видеоролик студии "Квартал 95" и отметил, что он датирован 2014 годом.

"Это видео размещено "вечерним кварталом" 7 июля 2014 года. Через две недели, 21 июля 93 ОМБр первый раз штурмовала с. Пески. Погибло 6 человек, ранено 11", - упрекнул блогер юмористов.

Запись Доника за сутки получила почти 3 тысячи перепостов, и выяснилось, что на самом деле это пародийное видео вышло на канале "Интер" еще в 2012 году.

Из-за того, что сторонник действующего президента намеренно распространил ложную информацию, известный волонтер Юрий Касьянов назвал его говнюком.

"Доник просто конченый говнюк. Видео "Квартала", которое он с пафосом и слезами на глазах разгоняет, реально датируется 4 мая 2012 годом! А не 7 июля 2014-го как пишет Доник, трагическим голосом напоминая, что "через две недели, 21 июля 93 ОМБр первый раз штурмовала с. Пески. Погибло 6 человек, ранено 11"... Это просто последние лжецы, которые всеми силами стремятся остаться во власти. Правдой и неправдой. Чернухой, обманом, бесплодными обвинениями... Покаяниями и слезливыми обещаниями. Только, как известно, волк никогда не перестанет есть мясо. А вор никогда не перестанет воровать", - возмутился Касьянов.

Ранее в одной из Facebook-групп, открыто поддерживающих Петра Порошенко, переврали статью влиятельного издания Le Monde о кандидате в президенты Владимере Зеленском.

Автор:
Читайте также
×