"Доберусь до Киева и тебе бошку снесу!" Бабченко попал в скандал эфире одного из телеканалов

08 февраля 2019 12:54 297

В эфире телеканала ATR журналист Аркадий Бабченко во время ответов на вопросы телезрителей нарвался на провокацию, однако ему удалось достойно выйти из данной ситуации.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook Бабченко опубликовал соответствующий пост с видеозаписью.

"Неделя, видимо, такая. Поджигать в эфире вату", - говорит он.

Во время эфира один из дозвонившихся телезрителей пообещал приехать в Киев и лично разобраться с Бабченко за то, что он хает Россию.

"Вы сами родом из России, до такой степени свой дом поганите…вот доберусь до Киева и бошку тебе снесу, если тебя не добили", - заявил дозвонившийся.

Однако Бабченко не удалось вывести из себя, он поблагодарил за вопрос, попросив данного деятеля во время поездки в Киев прихватить с собой других товарищей.

"Я так понимаю, вы к нам в Киев будете добираться вместе с Прохановым, который мечтал сгореть в русском танке воюющем с американскими танками на улицах Крещатика и Дмитрием Рогозиным, если он сначала не застрянет в люке и не застопорит вам вход", - говорит журналист.

Также он добавил, что его фактически выгнали из России, поэтому он имеет моральное право делать такие заявления.

"Что касается моего дома – у меня больше его нет. Это именно вы назвали меня национал-предателем, лишили меня родины, выгнали из страны, травили, пытались меня убить а теперь спрашиваете, почему же мол он нас таки ненавидит. Просто я не люблю все русское", - подчеркнул он.

Ранее Бабченко попросил "Эхо Москвы" вернуть в текст его интервью фразу об импотенции Путина.

Автор:
Читайте также
×