Как Медведчук на днях провел удачную спецоперацию в Украине

16 марта 2019 16:42 1.5т

Киевский международный институт социологии опубликовал спорные результаты опроса, со ссылкой на которые украинские СМИ распространили информацию, что больше половины украинцев выступают за предоставление ОРДЛО автономии в составе Украины.

О том, что это часть спецоперации Виктора Медведчука, написал известный украинский блогер Антон Ходза, сообщает UAportal.

"Первый уровень - это КМИС, в последнее время штампует очень странные опросы. "Если бы для прекращения боевых действий и мирного урегулирования конфликта на Донбассе нужно было предоставить автономию в составе Украины неподконтрольным территориям Донецкой и Луганской областей (ДНР и ЛНР) поддержали ли бы Вы такое предложение?", 28% респондентов ответили, что точно поддержали бы такое предложение, а 23% - скорее поддержали бы. В 2012 году их уже ловили на подсосе Медведчуку, тогда они шкваранулись в опросе о статусе русского языка. Теперь пошли клепать об отношении к россиянам и об автономии ОРДЛО. Какая неожиданность", - возмутился Ходза.

Он добавил, что после публикации КМИС украинские СМИ взяли эту новость, но в заголовки вынесли, что 51% украинцев выступают за автономию.

"Точно? 51%? Вот прям все так и сказали - я точно за автономию? Может только 28% так сказали? А 23% скорее да? Может это немного разные ответы? Может "скорее да" - это значит "ну хз, надо смотреть, может и дать, я тут не до конца уверен". Корректно мешать эти два ответа в кучу или это манипуляция? Это как смешать 25% геев и 25% бисексуалов, и сказать, что у нас 50% геев. Похоже, но есть нюанс", - написал блогер.

Он "поздравил" украинцев с тем, что они за 5 лет так ничему и не научились.

"Медведчук радуется удачной спецоперации", - резюмировал Ходза.

Напомним, ранее в сети указали на связь Азарова, Медведчука и Януковича с Порошенко.

Автор:
Читайте также
×