Дмитрий Куць - мразь и убийца. Кто он и как может стать жертвой самосуда в Киеве

19 января 2019 17:33 1.2т

В Киеве 36-летний мужчина Дмитрий Куць разыскивается за совершение жестоких убийств собак.

Об этом на своей странице в Facebook заявила юристка и зоозащитница Евгения Прокопенко.

Заметим, что днем 18 января мужчина на автомобиле Audi с номерами AA 4440 СX остановился, открыл окно, застрелил собаку и уехал дальше. Нашлись люди, которые заявили, что были свидетелями еще двух таких же инцидентов.

По факту инциденту обратились в полицию, на днях тело убитой собаки повезут на экспертизу для составления необходимых документов.

Удалось установить, что стрелком является киевлянин 1982 года рождения. Сейчас его разыскивают и просят о помощи всех неравнодушных.

Отметим, что буквально за пару часов пост уже распространили сотни разъяренных киевлян.

Однако, очень многие крайне негативно и агрессивно отреагировали на новости об отстреле собак, - киевлянам давно надоели догхантеры, которые просто разбрасывают отраву по городу, из-за чего травятся как собаки, так и маленькие дети, а столь наглый отстрел просто перешел все мыслимые границы.

Так, многие заявили, что искать мужчину надо быстро, и ввиду низкой эффективности расследований против живодеров в Украине и недостаточной ответственности за это, предложили устроить самосуд над Куцем, чтобы наверняка.

Уже начали собирать волонтеров для расклеивания объявлений с фотографией преступника на улицах столицы. Было также опубликовано фото с пропиской мужчины в доме по адресу проспект Науки, 33, но из-за чрезмерной агрессии его удалили.

"Его жизнь нужно превратить в ад", "Мне про него говорили еще два года назад...", "Петух", "Человек, который убил животное, сможет легко убить человека", "На Выдубичах два года назад массовый расстрел собак, это его рук дело", "Наказать без свидетелей", "Упырь", "Только самосуд! Сжечь вместе с машиной", "Тварь двуногая", "Око за око, зуб за зуб", - написали в комментариях (и это еще относительно не кровожадные высказывания).

Напомним, в начале января в Киеве боксер-профессионал убил мужчину только из-за того, что тот едва не наехал на его собаку во время выгула.

Автор:
Читайте также
×