"Забрал скальп и сушит его на шесте РТР": Невзоров разобрал интервью Киселева Дудю и указал на важный момент

07 февраля 2019 21:22 458

Известный российский журналист и публицист Александр Невзоров считает, что пропагандист Дмитрий Киселев в ходе интервью полностью переиграл своего визави Юрия Дудя.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, по мнению Невзорова, план Дудя на интервью откровенно провалился, ведь Киселев пришел не просто поговорить, перед ним стояла задача "одержать победу".

"Дудь проглядел самое главное: он думал, что пухлый парень пришел поговорить, а пухлый парень пришел за скальпом, и сейчас сушит его где-то шесте у офиса РТР. Он не понял, что пришел человек из другой идеологии", - говорит журналист.

Также Невзоров добавил, что поднаторевший в интернет-журналистике и блогинге Юрий Дудь не владеет специальными механизмами телевизионщика, которые фигуры подобно Киселеву оттачивала еще в 1990 годах.

"Юра не знает способов блокировки стандартного телевизионного хамства, а главное он не понял, что перед ним враг: парень зашел самоутвердиться и делал это четко на фоне необстрелянности замечательного Дудя во многих вопросах", - подчеркнул публицист.

Напомним, интервью блогера Юрия Дудя с телеведущим Дмитрием Киселевым стало худшим в истории проекта "вДудь".

Автор:
Читайте также
×