Дмитрий Исаев в больнице: кто, за что избил его ножом и кирпичем, фоторобот

15 января 2019 09:34 408

Замглавы "Харьковоблэнерго" Дмитрий Исаев 12 января пережил нападение у двери собственной квартиры, - неизвестные били его кирпичом и ножом, в результате чего мужчина попал в больницу с серьезными повреждениями.

Сейчас в пресс-центре компании показали фоторобот подозреваемого в совершении преступления.

Изображенный на снимке мужчина был одет в темные брюки, куртку и кроссовки, имел среднее телосложение и рост около 185 сантиметров. С ним был еще один, ростом 175 см, в синей куртке и темных кроссовках. Обоим нападавшим примерно по 23-25 лет.

Отмечается, что Исаев живет на улице Танкопия в Харькове и инцидент случился около 16:00 12 января. Он получил тяжелые ранения живота и грудной клетки, повреждены легкое и селезенка, и он второй день находится в реанимации, его состояние стабильно-тяжелое.

Двое преступников были в масках и скрылись через пожарный выход, ограбить мужчину они не пытались.

Представитель "Харьковоблэнерго" Владимир Скичко утверждает, что Исаев не получал накануне угроз, и его просто могли спутать с кем-то другим, - в том же доме живет человек, которому множество раз угрожали и даже поджигали авто.

По факту инцидента открыли уголовное дело по статье о спланированном покушении на убийство, совершенном группой лиц.

Согласно данным профиля в соцсети, Дмитрию Исаеву сейчас ему 43 года, он изучал бухгалтерское дело, финансы и кредит в ХГУ и ХИБМ, после чего учил экономику в КНЭУ имени Вадима Гетьмана в Киеве.

Дмитрий Исаев
facebook.com/id=100011000732664

С 1998 года он стал работать главным бухгалтером в "Харьковоблэнерго", в то время как сейчас уже находится в должности заместителя генерального директора по экономике и инвестициям. В целом же Исаев персона не публичная, ранее ни в каких скандалах замешан не был.

Напомним, что накануне в Польше умер мэр Гданьска Павел Адамович, на которого напали с ножом на концерте.

Автор:
Читайте также
×