"Десант муд*ков": российские артисты взбесили сеть поступком в Екатеринбурге

17 мая 2019 16:58 1.2т

В социальных сетях подвергли жесткой критике российских звезд в контексте событий в Екатеринбурге, обвинив их в продажности и лицемерии.

Об этом сообщает UAportal.

Отметим, 17 марта ряд российских актеров и артистов, среди которых Алексей Чадов, Михаил Пореченков, Михаил Галустян, Дмитрий Грачев, Сергей Безруков и другие посетили Екатеринбург для участия в молебне в поддержку строительства собора Святой Екатерины.

Спустя два месяца, 13 мая, в городе прошли протесты – группа местных жителей выступила против строительства храма на месте сквера в центре города.

На странице аккаунта "Вашингтонский обком" в микроблоге Twitter, процитировав заявление Путина о необходимости "услышать мнение жителей района, если это не записные активисты из Москвы приехали", отчетливо акцентируется внимание на том, что "активистами" как раз таки являются приезжие кинозвезды.

По мнению пользователей сети, актеры участвовали в молебне 17 марта в честь строительства храма не из искренних побуждений, а по причине указки из Кремля.

‏"Полные величия морды безразличные, каждый харею торгует, для себя поживу чует....", - Verugin Vladimir

‏"Эти" за деньги у сатаны на свадьбе споют"..., - SergeyKo

"Больницу просят, мост просят, храм? Когда последний раз кто-то просил храм строить? Очаровательная наглость", - Дж. Р. Р. Кеноби

"Да уж... Какие мерзкие рожи", - SalsaTekila

"Особенно галустян. КВ каждую щель пытается языком залезть, а его все не замечают", - Anatoly

"Запомните эти рожи- и никогда не смотрите ничего, где они кривляются", - сейчас май 2019

"Проституток подвезли", - Форс Мажоров

"А какие еб*а у них... Типа, одухотворенные", - Vkontexte

"Сборище лакеев", - Ramirrez

Также ситуацию прокомментировал известный блогер Рустем Адагамов.

"17 марта в Екатеринбурге собирались сторонники строительства церкви. Чувак, изображающий Путина в Камеди-клаб, здесь особенно хорош :- )" – пишет он.

В комментариях под этим постом также негативно высказались о кинозвездах из Москвы.

"Одним рейсом, в одно время, на одной газели в назначенное время. Молиться. Стоя вместе. Частная инициатива бл*ть) Даже не пытались изобразить личную заинтересованность. Лучше ж друзья по всей России гурьбой по молебнами летать", - Андрей Уральский

"Это ровно те ("понаехавшие тут"))), про которых "гарант" вчера заявил, - Если речь идет не о записных активистах из Москвы..?" - Анатолий Галинский

"Десант мудаков", - Сергей Липин

"Отвратительно", - Damir As

"Шуты всегда при царе", - Алексей Гераськин

Напомним, ранее в соцсетях высмеяли Владимира Путина, неудачно приземлившегося на ковер во время игры в хоккей.

Автор:
Читайте также
×