Денис Казанский: Тайсон, Жора и Хам – лидеры ОПГ "Оплот", какого хрена их всех раньше не посадили?

25 октября 2019 19:16 813

Известный украинский журналист Денис Казанский рассказал подробности резонансного инцидента в Харькове, случившегося в пятницу, 25 октября.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook блогер пишет, что в одном из харьковских кафе сидели и разговаривали Тайсон, Жора, Хам и Титов.

Первые трое – лидеры организованной преступной группировки "Оплот", главарь которой Евгений Жилин был застрелен несколько лет назад в Москве. Кто такой Титов – доподлинно неизвестно, есть информация, что он прибыл из захваченной российско-террористическими войсками Горловки.

По всей видимости, отмечает Казанский, в ходе разговора произошел конфликт, вследствие которого произошла перестрелка на стоянке супермаркета. Исходя из записей камер видеонаблюдения заметно, как "оплотовцы" пошли в атаку на Титова, стреляя в него в упор, однако Титов сумел открыть ответный огонь, ранив Жору и убив Тайсона.

Титов пытался скрыться, однако его настигла полиция, после чего он погиб вследствие взрыва гранаты.

"А какого хрена лидеры "Оплота" вообще находятся на свободе, ходят по Харькову с оружием и устраивают перестрелки днем в людных местах? Это как вообще?" – подчеркивает Казанский.

Напомним, в пятницу, 25 октября, в одно из отделений харьковской полиции в 12:05 поступили сведения, согласно которым люди по улице Клочковской услышали звуки выстрелов. Сообщалось, что двое неизвестных выстрелили из оружия в двоих мужчин. Один из них умер по дороге в больницу, другому оказывали помощь медики.

Позже выяснилось, что в ходе перестрелки погиб Владимир Борох, известный как "Тайсон".

Борох был помощником Георгий Исаакова, который находится в больнице с тяжелым ранением.

Титов во время преследования правоохранительными органами скончался от взрыва гранаты.

Автор:
Читайте также
×