"Дела еще хуже, чем у россиян": как Зеленский может повторить 86% Путина

16 августа 2019 13:02 4.6т

Если бы президент Владимир Зеленский хотя бы временно поднял уровень жизни и расширил границы Украины, то мог бы получить рекордную поддержку, как у лидера РФ Владимира Путина.

Так авторитетный украинский блогер, бизнесмен и общественник Карл Волох высказался на своей странице в соцсетях, сообщает UAportal.

Он заметил, что даже международные наблюдатели, частенько "не видевшие" обстрелов в прошлом, теперь предоставляют приличное количество доказательств нарушений на Донбассе, а спецпредставитель США открыто называет Россию агрессором.

В то же время украинская сторона намеренно занижает статистику обстрелов так, что она даже ниже, чем у ОБСЕ, пока президент звонит Путину и просит страну-агрессора "повлиять на боевиков", - и все это не влечет за собой никаких протестов со стороны украинцев.

Украинцы годами смеялись над "рабами-россиянами", но, как считает Волох, пора прекратить себе врать.

По его мнению, если бы в Украине правил диктатор, который бы за счет полезных ископаемых поднял уровень жизни в стране и почти без крови смог бы расширить границы государства якобы "историческими" землями, - он получил бы 86%, каких бы гражданских свобод не лишил людей.

Учитывая, что Зеленский получил 73% поддержки, даже не дав населению поводов для гордости или комфортной жизни, в сети решили, что ситуация в Украине может быть еще хуже, чем в России.

"Почему "если бы появился диктатор"? У нас он уже есть. 75% за Зеленского — это и есть украинский аналог т.н. "Путинского большинства" в России", "Зелю и без сверхприбыли поддержали три четверти. Похоже, с нашим населением все гораздо хуже, чем с российским", "А как хочется жить среди умных существ", - высказались в комментариях.

Как сообщал UAportal, ранее военный эксперт Алексей Арестович на примере военного парада показал, как Владимир Зеленский может создать проблемы украинцам сразу по ряду ключевых вопросов.

Автор:
Читайте также
×