Даша Коц рассказала о травле: кто она и при чем здесь Зеленский, фото

27 мая 2019 08:59 3.3т

16-летняя активистка из Ровного Даша Коц (Коцюруба), которую начали травить в сети после митинга против президента Владимира Зеленского, рассказала, через что проходит.

Об этом она высказалась на своей странице в Facebook, которую начала вести только после инцидента, сообщает UAportal.

Даша Коц (Коцюруба)
facebook.com/profile.php?id=100017126328176

Девушка говорит, что ей страшно, она опустошена, морального подавлена, - после попытки отстоять свои права ее начали называть алкоголичкой, девушкой легкого поведения, осуждают за внешность, желают смерти от рака, избиения и пыток.

Напомним, что Даша Коцюруба и 18-летний Роман Филюк вышли на пикет с плакатами "Импичмент президенту" и "Сказал. Нарушил. Ушел", после чего их обвинили в незаконности проведения мероприятия и забрали в отделение полиции.

Молодым людям угрожали обвинениями в попытке свергнуть конституционный строй, оказывали психологические давление.

Такой расклад вызвал бурную реакцию сети, поскольку украинцы сразу же возмутились, что Украина не Россия, и тут люди должны иметь право выйти на мирный пикет.

В то же время журналистка Татьяна Высоцкая высказала мнение, что ситуация похожа на то, что представители старой власти пытаются создать точки конфликта для снижения рейтинга Зеленского.

Об этом говорит то, что Даша Коц ранее не вела страницу в Facebook вообще, и что историю активно раскачивают сторонники Петра Порошенко.

Ранее UAportal писал, в какой интересной компании в России заметили предполагаемого автора речей Зеленского.

Автор:
Читайте также
×