Девушка из Ровно разоблачила вранье Зеленского и поплатилась

26 мая 2019 21:24 11.4т

Молодая активистка из Ровно Даша Коц, которую задержали из-за митинга против президента Украины Владимира Зеленского накануне, жестко поплатилась за свой поступок и дальнейшее отстаивание позиции.

Она разоблачила вранье нового гаранта на его странице в Facebook, сообщает UAportal.

Напомним, что 25 мая в Ровно двое молодых украинцев вышли на митинг против Зеленского, - 18-летний парень и 16-летняя девушка, их очень быстро задержали.

На следующий день Зеленский отчитался на своей странице в соцсетях, якобы на самом деле никакого задержания не было, но сотрудники правоохранительных органов вели себя жестко.

В комментариях Даша Коц назвала его слова "откровенной ложью", а также заявила, что есть свидетельства жесткого обращения с ней и задержания.

Так, она охарактеризовала пост президента как "вранье", сказала, что чувствует разочарование из-за такого ответа.

Стоит заметить, что за считанные часы на комментарий девушки ответили почти 1,5 тысячи человек, а еще около 3 тысяч отреагировали, при этом, многие из комментаторов высказались резко негативно.

Сторонники Зеленского стали обвинять Дашу во вранье, а многие из высказываний можно назвать откровенным буллингом.

"Болезненное искаженное воображение к многих из активных сторонников голограммного. Куда мы движемся?", - спросила известная волонтер Екатерина Яресько.

Как сообщал UAportal, ранее олигарх Игорь Коломойский встревожил высказываниями о своей связи с Владимиром Зеленским.

Автор:
Читайте также
×