"Дальше будут обстрелы и беженцы": волонтер просит Зеленского не верить Путину

31 октября 2019 17:49 828

Волонтер Дана Яровая обратилась к Владимиру Зеленскому с вопросом, на что он рассчитывает, идя на поводу у Владимира Путина.

Также она предупредила, что России доверять нельзя и Украину ждет новая волна боевых действий и беженцев с Донбасса, передает UAportal.

Глава Офиса президента Андрей Богдан признался "Украинской правде", что Зеленский устал.

Яровая предложила уставшему президенту уйти с должности и отдохнуть.

"Устал - уходи, Володя. Потому что дальше - хуже. Дальше будут обстрелы в местах, где вы развели войска, дальше будут беженцы. Дальше вы них*ра не получите от встречи в нормандском формате (на что вы рассчитываете, мне так и не понять), дальше будет ещё сильнее противостояние гражданского общества, дальше будет ещё сложнее", - написала она на своей странице в Facebook.

"Ребята, если вы, чтобы хотя бы с вами встретились, разводите войска и оставляете позиции, что вы хотите получить на этой встрече? Дорожную карту легализации лнр и днр? План втюхивания территорий, где 5 с лишним лет зомбируют русским телевидением людей, а половина из них бегает с автоматами? План, как убрать границы с ОРДЛО и пустить гопников в мирные города?.. Что вы там хотите услышать и на что надейтесь, если вам для встречи диктуют условия по разведению, хотя никто стрелять не перестаёт?.. На что расчёт? Какой кусок счастья в виде хлынувших в мирные города полутора миллионов людей с днр и лнр вы нам готовите? Перестанут стрелять? С чего? С какого перепугу? России не нужна стабильная Украина идущая в НАТО, России нужен постоянный конфликт", - добавила Яровая.

По ее словам, первые беженцы из Золотого31 октября уже прибыли в Харьков.

"А дальше будет больше", - предостерегла волонтер.

Автор:
Читайте также
×