"Третьи вообще украинцы, извините": Олег Кашин попал в скандал

24 ноября 2018 12:27 597

Известный российский журналист Олег Кашин оскорбил украинцев во время интервью на "Эхо Москвы".

На это обратил внимание украинский журналист Денис Казанский на своей странице в Twitter.

Так, Кашин признал, что для него в некоторой степени есть народы, которые равны, а есть те, что равнее.

"Есть мировые культуры, есть локальные культуры. Есть, вообще, спорные культуры, как те парни, которые американского проповедника из луков на днях убили, если помните. То есть глупо отрицать, что не то, что некоторые равнее - что у одних вклад больше, у других меньше, треть - вообще, украинцы, извините", - заявил он.

"Вот она - настоящая страна победившего нацизма. Что уж про Соловьева (пропагандиста Владимира Соловьева, - ред.) говорить, когда на "Эхе" такое идет в эфир", - отметил Казанский.

"Это чистый фашизм. Сперва выморить четверть населения Голодомором и депортациями, а потом сказать, что, мол, вы ничего не добились", "Все вокруг буквально взрываются, стоит что-то хорошее сказать про Украину. Злом и мракобесием охвачены все", "С Кашиным все ясно. Он сам признается, что друзья у него - русские нацики. Там есть вопросы к ведущим", "Кашин - известный хайпожор и провокатор, тем более, у него травма головы", - пишут в интернете.

Как известно, Олег Кашин (род. 17 июня 1980, Калининград, СССР) - российский политический журналист, писатель и публицист, обозреватель. Ведущий авторской программы "Кашин.Гуру" на телеканале "Дождь" с сентября 2015 года.

Олег Кашин
ru.wikipedia.org

Напомним, ранее украинский журналист, телеведущий, политик Дмитрий Гордон выступил на российском телевидении и зажег в сети.

Автор:
Читайте также
×