"Чучело, шмар на русском заказывает!" Раимов разозлился на Яременко и пообещал ему большие проблемы

31 октября 2019 19:17 162

Бывший советник главы Минздрава, политтехнолог Дмитрий Раимов жестко раскритиковал депутата Богдана Яременко из-за скандала с телефонной перепиской в Раде.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook аналитик, комментируя заявление Яременко, пригрозившего журналистам уголовной ответственностью за публикацию его скандальной переписки, заявил, что политик продолжает уничтожать свою репутацию.

"ОК, я простил ему, что он везде украинский защищает, а шмар на русском заказывает. И сам первый пишет на русском. Двуликий. Но. Коллеги, кто рядом сидит, передайте этому чучелу, что на рабочем месте не проституток заказывать, а законы принимать", - написал Раимов, отметив, что ситуация с Яременко должна закончиться сложением депутатских полномочий.

"И концом карьеры дипломата и политика. Пусть радуется, что к микрофону пустили. Это его последний заход в парламент", - подчеркнул эксперт.

Напомним, ранее журналисты сфотографировали телефонную переписку депутата от "Слуги народа" Богдана Яременко, который в сессионном зале ВР возможно договаривался о встрече с проституткой.

Суть претензий заключается в том, что Яременко женат и воспитывает двоих детей. а проституция в Украине нелегальна.

Об инциденте знает и супруга Яременко.

Автор:
Читайте также
×