Чуча: что это за кот и сколько заплатит за него Бари Алибасов

12 июня 2019 16:03 230

Знаменитый российский продюсер Бари Алибасов потерял своего кота по имени Чуча, в связи с чем объявлены его поиски за вознаграждение на крупную сумму.

Об этом информирует UAportal со ссылкой на данные канала Mash.

Отмечается, что 11 июня Бари Алибасов вышел из искусственной комы, после чего в его квартире провели пресс-конференцию. Пока в помещении стояла суматоха и было много людей, оттуда выскользнул кот Чуча.

Сын Алибасова утверждает, что за поимку кота заплатят 800 тысяч рублей (327 тысяч гривен) или же на любом празднике выступит группа "На-На".

Стоит заметить, что в 2014 году Чуча уже пропадал, - тогда Алибасов погряз в такой черной тоске, что призвал на помощь экстрасенса.

В начале 2010-ых у Бари был другой кот по имени Арни, и тот скончался, что стало для владельца настоящим ударом, поскольку он уверен, что коты являются защитными талисманами и могут спасать своего хозяина от несчастий.

Как известно, Бари Алибасов выпил жидкость для прочистки труб (якобы перепутав ее с йогуртом), после чего несколько дней провел в искусственной коме. Он очнулся без памяти, но, когда приходил в себя, спрашивал, как и где его Чуча.

Автор:
Читайте также
×