Что за клуб "Дягилев" прославил Павла Пичугина

10 ноября 2019 15:38 181

Паша Фейсконтроль (Павел Пичугин), который умер накануне в возрасте 38 лет из-за остановки сердца, стал знаменитым во время работы в клубе "Дягилев" в Москве.

UAportal собрал интересные данные об этом.

Как известно, Пичугин стал известен миру после выхода 11 лет назад клипа популярной тогда группы "Дискотека авария".

На тот момент он работал в фейсконтроле клуба "Дягилев", который был едва ли не самым известным заведением Москвы для ночной жизни, но сгорел в 2008 году, в тот же год, когда и вышел клип.

Пичугин имел профессию челюстно-лицевого хирурга и сам выбирал "достойных" посещения клуба "Дягилев", пристально оценивал автомобили, одежду, лица клиентов.

Ночной клуб "Дягилев" был ориентирован на так называемую аристократию, туда далеко не каждый мог попасть, впускали лишь вычурно одетых, богатых и влиятельных людей. Над танцполом висели "императорские ложи", для отдыхающих проводили увлекательные постановки.

Вот, каким было заведение:

Ночной клуб "Дягилев"

Фейсконтроль заведения был едва ли не самым жестким в городе, и его ненавидели все, кому было отказано.

Смотрите фото пожара и сгоревшего здания:

9 ноября сердце Павла остановилось из-за неудачного объединения наркотиков, алкоголя и горячей ванны. По некоторым данным, он сам вызвал карету "скорой" помощи после того, как ему стало плохо, но три врача не смогли спасти жизнь.

Интересно, что друг его говорит, якобы причиной смерти могли стать вовсе не плохие привычки Паши Фейсконтроля, а тромбоз после операции на колене, - мол, тот в роковой для него вечер нигде не гулял.

Напомним, ранее UAportal писал, что за наркотики употребил убийца 14-летней школьницы из Одессы Дарьи Дробот.

Автор:
Читайте также
×