Что "русский мир" делает с людьми: Чичерина шокировала фото "до" и "после"

17 июня 2019 07:57 10.9т

Известная российская певица Юлия Чичерина, поддерживающая агрессию России на украинском Донбассе, сильно изменилась, стала мужественнее и похожей на актера Ивана Охлобыстина.

Об этом можно судить, исходя из ее последних фото в сети, сообщает UAportal.

Стоит заметить, что Чичерина поддерживала боевиков так называемых ДНР и ЛНР едва ли не с самого начала войны на Донбассе, и всегда любила короткие стрижки, однако, настолько не женственно она еще никогда не выглядела.

Сравнив ее фотографии от разного времени, можно увидеть, что с ее лица постепенно исчезает некая мягкость, беззащитность, уступая место мужской суровости.

Смотрите ее фото от 2015 года:

Снимки Чичериной от 2016 года:

2017 год:

Александр Захарченко и Юлия Чичерина

2018 год:

И самые последние фото, от 2019 года:

Особенно людей впечатлило самое последнее фото.

Известный журналист Аркадий Бабченко высказался, что певица стала невероятно похожа на другого знаменитого фаната агрессивной политики Кремля против Украины и боевиков ДНР, актера Ивана Охлобыстина, - и это не только его мнение, поскольку аналогичные параллели провели еще множество людей в сети.

По его мнению, такие метаморфозы, очевидно, могут являться неизбежным последствием инфицированием "русского мира".

"До чего русский мир довел когда-то нестрашную, в общем, девушку! Она уже, наверное, и оправляется стоя...", - предположил политтехнолог Алексей Голобуцкий.

Как сообщал UAportal, ранее Чичерина шокировала людей сказками о сафари на местных жителей на Донбассе и неуловимых снайпершах.

Автор:
Читайте также
×