Что расследовал Алексей Логвиненко? Детали покушения в Харькове

18 января 2019 19:15 330

Офицер уголовного розыска Нацполиции Алексей Логвиненко, который едва не погиб вследствие нападения в Харькове, расследовал коррупцию в области и убийство бойца АТО Виталия Олешко.

Об этом рассказал первый замглавы НПУ Вячеслав Аброськин.

Отмечается, что медики уже третьи сутки борются за жизнь правоохранителя, и пока им это удается, однако, преступники всеми силами пытались не оставить ему шансов выжить.

Стало известно, что в последнее время Логвиненко занимался поиском лиц, причастных к убийству Олешко, а также расследовал деятельность опасной банды преступников из Харьковской области, которые при помощи прочных связей и коррупции годами оставались безнаказанными за кражи и разбой, чинимый по всей Украине.

Как известно, основная версия причин нападения на полицейского, - профессиональная деятельность. Также накануне стало известно, что нападавшие избивали его с криками: "Привет тебе!", что явно доказывает заказной характер покушения.

39-летний Алексей Логвиненко сейчас находится в реанимации, у него серьезные травмы шеи и головы. У него есть жена и маленькие дети.

Автор:
Читайте также
×