Что происходит в Крыму и кто сдаст Украину Путину: журналист сделал заявление

27 марта 2019 09:04 221

Украинский и крымскотатарский журналист Айдер Муждабаев заявил, что кандидаты в президенты Украины ни в коем случае не должны озвучивать месседжи о намерениях договориться с Путиным и напомнил, что государство-оккупант продолжает проводить репрессии против крымских татар в аннексированном Крыму.

Об этом он пишет на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам Муждабаева, силовики оккупанто оцепили более 20 домов и целые кварталы крымских татар: проводятся массовые обыски и облавы с целью зачистки коренного народа Крыма и погружения людей в атмосферу тотального страха.

Журналист призвал кандидатов в президенты не забывать о крымских татарах на территории оккупированного полуострова, которые продолжают поддерживать Украину и подчеркнул, что те кандидаты, которые хотят договориться с Путиным, намерены сдать государство стране-агрессору.

"Кандидатов, которые хотят договориться с Путиным и не вспоминают про Крым и крымских татар, я глубоко презираю. Эти сдадут и всю Украину. Лучший тест на годность политиков это Крым. Равнодушным, предателям не место во власти ", - подчеркнул он.

Напомним, ранее появился новый прогноз о потенциальном распаде России в течение ближайших 7 лет, вследствие которого Крым может вернуться в Украину.

Автор:
Читайте также
×