Что известно о напарнике Зеленского по "х*ромузыке" и какую печальную судьбу ему предрекли

01 октября 2019 16:28 151

Из-за скандала вокруг телефонного разговора президентов Украины и США американское TВ заинтересовалось старым юмористическим роликом, в котором Владимир Зеленский и Юрий Крапов "играют пенисами на рояле".

Об этом сообщает UAportal.

Популярный американский ведущий Джон Оливер, комментируя ситуацию с возможным импичментом Дональда Трампа, на телеканале HBO высмеял украинского президента Зеленского и посочувствовал его напарнику.

Юрий Крапов и Владимир Зеленский

"Он и другой артист изображали, что играли на рояле, ну… Сами увидите… Да, он играет на пианино своим х*ром", - отметил ведущий.

"Но задумайтесь про паренька рядом с ним. Его то почему не выбрали президентом Украины? Пройдет несколько лет, и он закончит, играя свою "х*ромузику" в одиночестве по кабакам. Шоу-бизнес жестокий", - добавил Джон Оливер.

Юрий Крапов - украинский актер студии Квартал-95 и телеведущий. Раньше был КВН-щиком. В сериале "Слуга народа" Крапов играл роль главы Фискальной службы Украины.

Сотрудничал с Зеленским еще со времен КВН, позже стал одним из главных артистов в студии Квартал-95.

Юрий Крапов

У Крапова есть личная страничка в Instagram, которой он пользуется лишь для написания комментариев, при этом публикаций на ней никаких не делает.

Также у комика есть Фейсбук, где он делится со всеми семейными снимками.

"Юрий Крапов – самый, пожалуй, рассудительный, сдержанный и уравновешенный актер нашего коллектива. Он – человек дела. Он – человек "Квартала 95", стоявший у истоков создания компании", - сказано на сайте "Квартала".

При этом, как следует из недавнего интервью изданию Clutch, Карпов точно не планирует "играть в кабаках х*ромузыку", а собирается плодотворно работать в Квартале-95 более резко высмеивать деятельность президента Зеленского.

"Так как Владимир все-таки творческий человек, может сказать какие-то свои поправки и поделиться мнением. Да и в общем он понимает, что уже ушел из шоу и не варится в этом, поэтому все равно придется передавать эти бразды нам, руководителям, которые остались. Я думаю, что мы найдем общий язык. Но хотелось бы пожестче его прессовать, иначе Квартал потеряет свою ценность", – отметил Крапов.

Автор:
Читайте также
×