"Что это за е*анутая": Супрун неожиданно ответила на оскорбление Москаля

04 января 2019 20:55 144

Исполняющая обязанности министра здравоохранения Ульяна Супрун рассказала о своей реакции на оскорбление со стороны генерала МВД, главы Закарпатской обладминистрации Геннадия Москаля.

Об этом сообщает UAportal.

В ходе брифинга в Мукачево Супрун заявила, что никаких извинений от губернатора Закарпатья так и не последовало. Чиновница уверяет, что ей с Москалем говорить не о чем, так как он неправильно себя ведет.

Исходя из этого, МОЗ по всем вопросам работает напрямую с Департаментом Закарпатской областной администрации, где, по мнению Супрун, работают специалисты, настроенные на реформы.

Напомним, в феврале прошлого года Геннадий Москаль на одном из брифингов в ОГА подверг жесткой критике и.о министра здравоохранения Ульяну Супрун за обвинения в адрес закарпатской администрации о неправильной растаможки лекарств из Венгрии. Москаль заверил, что заявления Супрун не соответствуют действительности, и назвал ее "е*анутой".

Между тем ранее окружной административный суд города Киева напомнил Ульяне Супрун об ответственности за невыполнение судебных решений.

Автор:
Читайте также
×