"Чилавек-фукусима": журналист жестко разнес Богдана и предрек крах Зеленскому

27 августа 2019 16:54 401

Журналист Даниил Мокрик раскритиковал главу Офиса президента Андрея Богдана и дал прогноз относительно разочарования правлением Зеленского уже в ближайшем будущем.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook он отмечает, что за 100 дней пребывания Зеленского на посту главы государства Украина увидела некий феномен "коллективного Богдана", ставшего витриной новой власти.

"Богдан – это, собственно, и есть реальное лицо новой власти. Лицо, которое за эти 100 дней успело стать настолько токсично-радиоактивным, что общение с главой ОП можно прописывать вместо химиотерапии. Реальный biohazard. Чилавек-фукусима", - пишет Мокрик, уверяя, что поведение Богдана обусловлено "чувством электорального триумфа".

Впрочем, полагает журналист, данный триумф, состоявшийся на волне "антисистемности", в течение 1-2 лет будет сломлен "хакерами", и власть Зеленского в глазах украинских избирателей превратится в систему, против которой выступил электорат.

"И когда эта система еще и будет смотреть на них неуважительной токсичной гримасой Богдана – от 73%, и даже от 43%, останется очень мало", - подчеркнул он, напоследок раскритиковав Богдана за участие в "тусе с Довбенко".

Напомним, ранее журналисты рассказали о том, как глава ОП Богдан в День Независимости Украины уехал на свадьбу "смотрящего за Минюстом" Андрея Довбенко.

Сам Богдан сделал скандальный комментарий относительно своей поездки, после чего нарвался на гнев соцсетей.

Автор:
Читайте также
×