Чернобыль. Зона Отчуждения: описание и отзывы, где смотреть фильм онлайн

18 сентября 2019 20:57 22.7т

В четверг, 19 сентября, презентуют фильм-продолжение довольно популярного сериала "Чернобыль. Зона отчуждения".

UAportal собрал все, что нужно знать об этой киноленте.

Отмечается, что над фильмом работал Дмитрий Киселев, в то время как главными героями выступили те же актеры, которые были и в сериале.

В первом сезоне одноименного сериала от 2014 года пять знакомых пытаются догнать вора, попадают в Припять, где Зона имеет свою собственную логику и планы. Герои случайным образом попадают в прошлое и меняют его, вследствие чего происходит альтернативная катастрофа в другом месте, СССР не распадается и будущее кардинально отличается от того, где они выросли.

Во втором сезоне, который вышел в 2017 году, они возвращаются обратно и пытаются вернуть все на свои места, столкнувшись еще с рядом путешествий во времени.

Согласно сюжету полнометражного фильма, компания незаконно застраивает место под саркофагом на ЧАЭС, чему пытаются помешать, но попытки эти пресекает группа террористов во главе с Пашей, которого поглотила Зона.

Четверо друзей парня собираются в Припять, чтобы спасти его и не допустить глобальную катастрофу.

Смотрите кадры из фильма и трейлер к нему:

Фильм про Чернобыль выйдет уже 19 сентября. Посмотреть его можно будет по этой ссылке.

Стоит заметить, что отзывы пока неоднозначны. С одной стороны, зрители шокированы, что нечто подобное смог произвести российский кинематограф, обычно не радующий своими детищами, в то время как другие считают, что сюжет развивается все абсурднее, и после первого сезона сериал можно не смотреть.

Напомним, ранее UAportal писал, когда выйдет сериал по мотивам "Звездных войн" Мандалорец, и стоит ли его смотреть.

Автор:
Читайте также
×