Чем уже разочаровали Вакарчук и его партия "Голос"

16 мая 2019 13:11 342

16 мая музыкант Святослав Вакарчук представил свою политическую силу – "Голос", с которой он пойдет на парламентские выборы.

Партию певца уже назвали "травоядной", сообщает UAportal.

В своем выступлении на смотровой площадке возле Исторического музея Вакарчук отметил, что у Верховной Рады есть возможность запустить в Украине настоящие изменения.

"У меня для вас хорошие новости. Сегодня мы создаем новую партию. Партию "Голос". С вашей помощью я поведу "Голос" на выборы", - сказал Вакарчук.

Среди членов новой партии: Юлия Клименко, экс - заместитель министра экономики, общественный активист и экс-глава правления антикоррупционной организации Transparency International Украина Ярослав Юрчишин, Юрий Соколов, доктор медицинских наук, Андрей Шараскин (киборг "Богема"), актер, режиссер и командир роты, которая защищала Донецкий аэропорт, Соломия Бобровская, общественная активистка, волонтер, и.о. председателя Одесской ОГА в 2016 - 2017 годах.

Сейчас партия находится в процессе регистрации.

Украинский журналист и блогер Роман Шрайк не увидел в презентации политической силы ничего, что поможет победить Вакарчуку.

"Пока все выглядит очень травоядно. А вегетарианство - это не то, что помогает побеждать в украинской политике", - написал он в своем телеграм-канале "Выборы-2019".

При этом презентацию "Голоса" на Ютуб-канале Вакарчука онлайн смотрело всего 200 человек, что вряд ли говорит об интересе к этому событию со стороны украинцев.

На данный момент видео просмотрели всего 1720 раз и оно получило лишь 181 отметку "нравится".

Читайте также: Чем известен Ярослав Юрчишин и кто он в партии Вакарчука "Голос"

Автор:
Читайте также
×