Чем команда Зеленского обидела Портнова: детали конфликта

01 мая 2019 18:45 10.5т

Ответственная за антикоррупционное направление в ЗеКоманде Галина Янченко своим заявлением разозлила экс-заместителя главы Администрации президента Украины Андрея Портнова.

Об этом сообщает UAportal.

Так, 1 мая на странице Bihus.info вышел анонс интервью Галины Янченко, в котором она отвечая на вопрос журналистки, является ли этот экс-заместитель главы АП преступником, ответила: "Однозначно".

Такая характеристика не понравилась самому Портнову и он назвал члена команды Зеленского "чучелом". Также он пригрозил и Янченко, и журналистке, которая задавала вопрос, "жестким ответом".

"Сегодня какое-то чучело, представившееся "антикоррупционером, консультирующим команду Зеленского", на вопрос аналогичного по развитию журналиста, "преступник ли Портнов", ответило - "однозначно". Предупреждаю первый и последний раз. Ещё один такой тезис и буду отвечать жёстко, и не разбираясь в периметре. Сейчас пока списываю на ошибки молодости и задержки мышления", - написал он в своем телеграм-канале.

Это сообщение Портнова также опубликовал и журналист Александр Дубинский. Ранее Дубинский совместно с Портновым готовил запрос в Лондон касательно бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой.

Автор:
Читайте также
×