"Быдло, мерзавцы и идиоты": Портников рассказал, как Путин превратил Россию в дурдом

10 июля 2019 12:11 375

При президентстве Владимира Путина Россия превратилась в настоящий сумасшедший дом, где добрый царь председательствует в кабинете главврача.

Об этом он пишет в своем материале для издания "Грани", передает UAportal

По словам Портникова, скандал с оскорблением Путина грузинским журналистом на телеканале "Рустави-2" Россия использовала для демонстрации своей так называемой "монаршей мудрости". Хозяин Кремля предстал в данной ситуации в роли жертвы – в России активно встали на его защиту, не исключая грузино-украинско-американской провокации.

Как отмечает журналист, всеобщее помешательство вокруг заявления Габунии в адрес Путина сыграло роль организованной провокации, на фоне которой Путин выглядел достойно и демонстрировал здравый смысл, в отличие от своих сограждан.

Реальность искажена таким образом, что все вокруг сумасшедшие, а один только Путин якобы сохраняет здравый рассудок.

"Народ, конечно, быдло. Бояре, разумеется, мерзавцы. Либералы, само собой, идиоты. И только вы можете подняться над оскорблениями и над толпой и из уважения к грузинскому народу разрешаете пить его вино. Может, еще пару самолетов запустите, когда остынете окончательно, дорогой вы наш человек. Человечище!" – пишет Портников.

Напоследок он подчеркивает, что власть Путина фактически превратила страну в имитацию сумасшедшего дома, где в кабинете главного врача сидит добрый царь.

Напомним, ранее Портников рассказал, каких уступок добивается Путин от Зеленского по Донбассу.

Автор:
Читайте также
×