Евгений Назаров: кто это и как заставил плакать Бузову

28 сентября 2018 10:39 189

Российский миллионер Евгений Назаров выбрал деньги на шоу "Замуж за Бузову", доведя певицу Ольгу Бузову до слез своим выбором.

Видео с плачущей ведущей было опубликовано в Instagram.

Стоит заметить, что Назаров многого добился как для своего 31-летнего возраста, - он начал заниматься бизнесом еще в школе, а на третьем курсе университета смог попасть в самый крупный инвестбанк России, где стал работать с клиентами-миллиардерами. Спустя время он основал собственные инвестиционные фонды, заработал первые миллионы, вложил их в землю, завод, ресторан, землю, ценные бумаги. Заметив тренд на криптовалюты, он дополнительно создал собственную компанию.

В интервью бизнесмен утверждал, что Бузова "яркая и харизматичная девушка, сильная личность", и именно такую девушку он хотел бы себе в жены.

Однако, в рамках шоу Назаров предпочел забрать два миллиона рублей отношениям с певицей, - по его словам, она не чувствует к нему необходимой симпатии.

"Олечка, спасибо тебе большое за все! И всей команде. На монтаже опять многое вырезали, но уже гораздо лучше, чем в 5 серии, спасибо", - подытожил свое участие в шоу бизнесмен.

Напомним, ранее UAportal объяснял, что необычного в шоу "Замуж за Бузову".

Автор:
Читайте также
×