Павел Вишняков: кто это и почему от него сейчас все в восторге

17 сентября 2018 12:21321

Одним из самых популярных участников 5 сезона шоу "Танцы со звездами" является актер Павел Вишняков.

Вишняков родился в белорусском Могилеве 10 июня 1983 года. Карьеру актера начал в Белорусском государственном музыкальном театре. Также играл в Национальном академическом театре им. Янки Купалы и Национальном академическом драмтеатре М. Горького.

На счету Вишнякова более 30 театральных ролей и почти 20 ролей в кино. Играл в популярных сериалах "Мухтар" и "Опер по вызову". Также работал ведущим на телевидении.

vokrug.tv

Партнершей Вишнякова в проекте "Танцы со звездами" стала хореограф Юлия Сахневич.

1plus1.ua

Их пара запомнилась зрителям благодаря эмоциональным страстным танцам. Так, видео с румбой в исполнении Вишнякова и Сахневич на Youtube-канале проекта собрало больше всего лайков по сравнению с остальными выступлениями на 4 эфире шоу. Звездная пара исполнила танец под песню из фильма "Девять с половиной недель".

"На грани! Очень хорошо выдержана золотая середина! Не пошло, не вульгарно, а страстно, сексуально, нежно и самое главное - с ЛЮБОВЬЮ! Молодцы! Браво!", "Это не Вишняков...это БОГ какой-то! Как же это было красиво, чувственно, сексуально. Тихо, без шума, скандалов и грустных историй он сумел влюбить в себя всю страну всего за месяц. А помните в начале: "Вишняков? А кто это? Не надо нам его. Не знаем мы такого"... Сейчас же перед нами потенциальные победители. И я искренне болею за их пару не только на паркете, но и в жизни. Удачи, ребята!", "Вот это я называю румба! На грани, но какая жгучая и в тоже время не пошлая была эта грань. Если до проекта я не знала кто такой Павел Вишняков, то теперь он мой фаворит. Очень крутая пара. Прекрасно смотрятся вместе, танцы с каждым разом всё лучше и лучше. И очень надеюсь, что и за пределами паркета у них всё сложится, невероятно подходят друг другу", - отмечают зрители в комментариях под видео.

Также смотрите видео, кто покинул шоу "Танцы со звездами" после четвертого эфира.

Автор:
Читайте также
×