Будут воевать с Путиным: появился неожиданный прогноз по войне на Донбассе

25 августа 2018 18:0026

Боевики террористических ДНР и ЛНР рано или поздно могут пойти войной против российского президента Владимира Путина.

Такое мнение в интервью UAportal высказала писатель и блогер Олена Степова.

За 5 лет войны на Донбассе Ростовская область РФ, которая граничит с оккупированной частью Луганской области, почти уничтожена.

"Но если зайти на их новостные сайты и форумы, если пообщаться с людьми - они расскажут, что за время войны Ростовская область с 12 места взлетела на 6-е по количеству уголовных преступлений. Там уже плюются от любого упоминания о "Новороссии" или "Л/ДНР". Потому что все эти "новороссы", которые "навоевали", едут потом в Ростов и продолжают грабить и убивать уже там", - рассказала Степова.

Также она отметила, что проведение на Донбассе референдума о возвращении в Украину может обернуться для Путина серьезными последствиями.

"Путин может устроить "референдум" в любое время. Но он должен оглядываться на санкции, на то, признает ли мир этот "референдум". К чему он приведет? У него своя армия в неадеквате, а в придачу - еще и армия неадекватов-"новороссов".

Путина в ОРДЛО уже называют предателем. Так где гарантия, что завтра эти все российские "отпускники" не объединятся с новоросскими отпускниками и не решат отомстить Путину за измену и за этот "референдум"? А оружия у них еще хватит лет на 5, если не больше...", - пояснила она.

В связи с этим писатель предполагает, что России выгодно поддерживать войну на Донбассе, чтобы избежать боевых действий на своих территориях.

"Россия уже обдумывает даже эту угрозу. И это очень хорошо, что она существует. Потому что России одного фронта маловато", - отметила Степова.

Больше читайте в материале UAportal - Путина уже считают предателем: как закончится война на Донбассе.

Автор:
Читайте также
×