Боровой назвал главного врага Путина в Украине

05 февраля 2019 12:48 1.3т

Маловероятно, что президент России Владимир Путин решит резко усугубить ситуацию на украинском Донбассе и усилить агрессию против Украины, - по состоянию на сегодняшний день Кремль более чем удовлетворен Киевом.

Об этом российский политический обозреватель Константин Боровой высказался в ответ на один из вопросов подписчиков на своем канале в YouTube.

По его словам, самым раздражающим фактором для России в Украине было вытеснение старых спецслужб, повязанных с российскими, - и в этом не последнюю роль отыграл известный грузинско-украинский политик.

"Михаил Саакашвили заслужил звание врага номер один Путина", - заметил Боровой.

Теперь же, по его мнению, Кремль полностью устраивает ситуация в Украине.

"Зачем что-то менять? Все каналы есть, и спецслужбы, никаких изменений, те же олигархи, которые успешно сотрудничают с Россией, через которых происходит влияние на политический процесс в Украине", - добавил он.

Кроме того, Боровой уверен, что действующая украинская власть начала еще и копировать тактику Кремля, в частности, по части пропаганды, - ярким доказательством этого являются "порохоботы".

Напомним, ранее Константин Боровой объяснял, действительно ли лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко, - пропутинский популистский кандидат.

Автор:
Читайте также
×