Украинский журналист разозлил пропагандиста Кремля на росТВ: появилось видео

21 августа 2018 20:5374

Украинский журналист Роман Цимбалюк возмутил российского военного эксперта и пропагандиста Игоря Коротченко своими словами о жизни в Украине и войне на Донбассе.

Инцидент произошел в прямом эфире пропагандистской программы "60 минут" на канале "Россия 1".

"Вот господин Коротченко рассказывает, как у нас плохо. Сколько бы вы ни повторяли этот тезис, у нас конечно есть свои проблемы. Но у россиян наверное складывается впечатление, что у нас голодные собаки ходят по Крещатику. Не хочу вас расстраивать, но уровень жизни постепенно растет, покупательная способности в стране – тоже", - сказал Цимбалюк.

Также украинец указал пропагандистам на то, что свои рассказы о якобы гражданской войне на Донбассе они иллюстрируют сюжетами с боевиками в российской военной форме.

После этого пропагандист Коротченко перебил журналиста.

"Цимбалюк умный, грамотный корреспондент. И хочу заметить, ты здесь возглавляешь бюро агентства УНИАН, которое принадлежит Коломойскому. Ты чувствуешь себя здесь защищенным, спокойно работаешь, к тебе нет никаких претензий", - заявил он.

При этом Коротченко упрекнул Цимбалюка в том, что глава "РИА Новости Украина" Кирилл Вышинский арестован в Украине.

"Ты на свободе. Ты ходишь на пресс-конференции Путина. Тебя показывают по центральным каналам и ты здесь втираешь нам, что в России плохо, а в Украине хорошо", - добавил он.

Напомним, ранее глава ЛДПР Владимир Жириновский набросился на украинского политического эксперта Василия Вакарова в эфире канала "Россия 1".

Автор:
Читайте также
×