"Больной на голову": нардеп захотел "набить лживую физиономию" Порошенко

01 августа 2019 10:06 3.3т

Экс-президент Украины Петр Порошенко высказался о событиях в районе Дебальцево, чем вызвал бурную реакцию со стороны экс-командира батальона "Донбасс" и нардепа Семена Семенченко.

Причиной для шума стало последнее интервью бывшего гаранта "Украинской правде", сообщает UAportal.

Порошенко заявил, что во время битвы под Дебальцево в начале 2015 года Семенченко опубликовал в соцсетях секретный детальный план отхода военнослужащих.

По его словам, тогда пришлось резко среди ночи в условиях радиомолчания менять маршруты, из-за чего можно было "в Бога поверить".

Стоит заметить, что сам Семенченко назвал Порошенко из-за этих заявлений патологическим лжецом и призвал предоставить какие-либо доказательства, что он действительно публиковал подобные данные.

Он утверждает, что лишь отчитался публично о выходе из окружения без подробностей. Кроме того, никакого плана отхода не существовало и приказ о нем без согласования с президентом отдавал генерал Геннадий Воробьев.

Семенченко пишет, что подобные заявления в его адрес отпускали СМИ, но надо было идти в парламент и на новых выборах, чтобы "набить лживую лицемерную физиономию" экс-президента, который опустился до их уровня.

"Больной на голову кумир людей без памяти и критического мышления", - заявил он.

Как сообщал UAportal, ранее Порошенко высказался про реванш в Украине, сопоставив действующего президента Владимира Зеленского с лидером России Владимиром Путиным и его кумом Виктором Медведчуком.

Автор:
Читайте также
×