Богуцкая рассказала, как "порешать" вопросы с Богданом и объяснила свое попадание в "Слугу народа"

27 сентября 2019 20:46 691

Нардеп от фракции "Слуга народа" Лиза Богуцкая пожаловалась на своих друзей и заявила, что она попала в партию Зеленского через "социальный лифт".

Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook, передает UAportal.

По словам блогера, у нее нет прямого выхода на руководство политической силы в лице Зеленского, Богдана или Разумкова и выполнять различные просьбы по продвижению определенных персон она не намерена из-за собственной принципиальности.

"Я обычный народный депутат. Простой. Без званий и должностей. Одинаково дистанцирована от всех должностных лиц", - уверяет Богуцкая.

Также она советует всем использовать программу так называемого "социального лифта".

"Я и за себя никогда никого ни о чем не просила. Хочет парень быть головой ОДА- есть "социальный лифт" в СН. Я, кстати, попала в список "Слуги народа" именно через него", - пишет Богуцкая, напоследок советуя всем, кто хочет попасть в новую власть, пользоваться данным инструментом.

Напомним, широкую известность Лиза Богуцкая получила после того, как журналистам удалось сфотографировать ее телефонную переписку в Верховной Раде, в которой она рассказала своей подруге о якобы подготовке государственного переворота пятым президентом Петром Порошенко.

Позже она дала невероятное объяснение своей позиции по данному вопросу.

Автор:
Читайте также
×