Mixed

"Вы это слышали?!" Богуцкая считает, что рождение детей – знак Майдана от Порошенко

'Вы это слышали?!' Богуцкая считает, что рождение детей – знак Майдана от Порошенко

Народный депутат от фракции "Слуга народа" Лиза Богуцкая, ранее анонсировавшая госпереворот от Порошенко, дала не менее одиозное объяснение своему скандальному заявлению.

Об этом сообщает UAportal.

На своей странице в социальной сети Facebook специальный корреспондент издания УП Евгений Руденко рассказал о том, как журналисты подошли к Богуцкой с вопросом, откуда у нее сведения, согласно которым пятый президент Украины Петр Порошенко якобы готовит государственный переворот.

Богуцкая дала поистине шокирующий ответ.

"А вы слышали выступление Фединой от ЕС? Она рассказывала волнующую историю о своей подруге, которая первого ребенка родила во время Оранжевой революции, второго - во время Революции Достоинства. А третьего ребенка она ждёт в декабре 2019-го. Что это - как не двусмысленный призыв к третьему Майдану?" – подчеркнула свежеиспеченный депутат.

''Вы это слышали?!'' Богуцкая считает, что рождение детей – знак Майдана от Порошенко

Руденко кратко и лаконично прокомментировал позицию Богуцкой.

"Из рубрики "Как страшно жить"", - подчеркнул журналист.

Напомним, в первый день заседания Верховной Рады 9-го созыва новые парламентарии от фракции "Слуга народа" Елизавета Богуцкая и Михаил Радуцкий стали фигурантами скандала, засветив перед камерами журналистов свою переписку.