Астролог раскрыл сексуальные предпочтения Аллы Пугачевой и Максима Галкина

09 ноября 2018 15:46 1.5т

Российская певица Алла Пугачева и ее супруг, юморист и шоумен Максим Галкин, вероятно, имеют нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Такое предположение UAportal высказал астролог Влад Росс.

"Вообще-то Галкин – по мальчикам, и его любовник Киркоров познакомил с Пугачевой. Но и Алла Пугачева любит девочек", - заметил он.

Заказ персонального гороскопа от Влада Росса: www.vladross.com.ua

Отвечая на вопрос, почему в таком случае они вместе, астролог пояснил: "Они очень подходят друг другу. Максим Галкин своим солнцем попадает в "Дом брака" в гороскопе Аллы Пугачевой. Он – Близнецы, она – Овен, так что и в этом смысле они друг другу подходят".

Комментируя слухи о том, что якобы пара решила разводиться, Влад Росс предположил: "Возможно, какая-то шлюха у Галкина завелась, и вот Алла его не может простить. Она сейчас в размышлениях: бросить Галкина или нет".

Астролог признал, что ситуация сложная, поскольку у Пугачевой и Галкина есть дети. Но "всё будет зависеть от решения Аллы", - убежден он.

В этом контексте он заверил, что Пугачева – человек, который обладает очень хорошей памятью и никогда не прощает предательства. "Луна у нее – в Скорпионе. Любой человек, имеющий Луну в Скорпионе, обладает очень хорошей памятью. Он добрый, но он все хорошо помнит", - пояснил астролог.

"Скорее всего, она его не простит, но сразу они не разведутся. Они разойдутся немного позже", - спрогнозировал он.

Напомним, в октябре в СМИ начали обсуждать тему измены Галкина, которая якобы имела место. В качестве предполагаемой "разлучницы" называется молодая телеведущая Юлия Барановская. В частности, издание Vladtime предположило, что Пугачева, видимо, не намерена разводиться с мужем-изменщиком, а вот Галкин решил поскорее избавиться от супруги и приступил к решительным действиям. На это якобы указывает тот факт, что на публике он открыто демонстрирует свое нежелание быть рядом с женой.

Автор:
Читайте также
×