Армагеддец: опубликованы новые фото последствий ночного урагана в Киеве

16 августа 2018 12:3582

В сети показали новые снимки из разрушенного стихией Киева, на который минувшей ночью накатил настоящий ураган с молниями, ливнем, шквалами и градом.

Соответствующие фото на своей странице в Facebook опубликовала киевлянка Оксана Александрова.

На фото можно увидеть, как машины потоками воды смыло и столкнуло друг с другом, кучи льда на зеленой траве после выпавшего града, утопающие в воде и в грязи транспортные средства, а также деревья, которые массово попадали по всему городу из-за сильного ветра, и фрагменты мощеных улиц.

Стоит заметить, что падения деревьев принесли особый вред, поскольку разбили множество автомобилей.

"Кто-то недавно в ленте так плакался, что деревья такие большие и нормальные, а их пилят...", "Совсем жесткие фотки и главное все близкие и узнаваемые места", "А я проспал(", "А у нас ни одной капельки( +32 в тени", "Одессу в этом году пронесло. +34 и дождь 2 раза за все лето и то еле-еле...", "Я пол ночи не спала, смотрела, как льет и визжат авто под звуки грома)", "По наклонной улице шел, воды 40 сантиметров высотой, смывало асфальт и двигало автомобили", - прокомментировали фото пользователи соцсетей.

Напомним, что из-за сильного дождя в Киеве затопило центр и Подол, вода залила подземные переходы, из-за чего сильно пострадал торговый центр "Метроград" на Бессарабской, где утонул весь первый этаж.

Погода ухудшилась около 03:00, когда по всему городу внезапно стали бить молнии и оглушительно греметь раскаты грома, после чего усилился ветер, местами выпад град, и начал идти сильный дождь.

Автор:
Читайте также
×