Арьев обвинил соратника Зеленского в зачистке конкурентов при помощи Баканова

23 июля 2019 19:35 978

Один из соратников близкого окружения президента Владимира Зеленского может стоять за "наездом" Службы безопасности Украины на кинопрокатные компании.

Так, политик Владимир Арьев на своей странице в социальной сети Facebook прокомментировал новость о расследовании СБУ, в рамках которого ряд кинопрокатных компаний Украины, среди которых В & Н Film Distribution Company, Ukrainian Film Distribution, Kinomania,Volga Ukraine и Multi Media Distribution, спецслужба подозревает в отчислении финансовых средств российским спецслужбам и саботаже фильмов украинского производства.

Согласно материалам Шевченковского райсуда, опубликованным в ЕРСР 22 июля, данные компании являются дочерними предприятиями российских компаний, сотрудничают с Россией, а их конечные собственники – граждане Российской Федерацию

По словам Арьева, в данном списке есть компании, которые настроены патриотично, не работают с Москвой и сотрудничают с США, а инициатором таких действий СБУ может быть один человек из близкого окружения Зеленского.

"Он юрист и продюсер фильмов, которые провалились в кинопрокате. Провал стал мотивом отомстить самоуверенным прокатчикам. Не буду называть имя, прямых доказательств пока нет", - добавил бывший депутат.

Также он подчеркнул, что данные действия означают фактическую зачистку рынка от конкурентов.

Напомним, ранее помощник президента Сергей Шефир рассказал интересный нюанс о сериале "Сваты".

Автор:
Читайте также
×