Арест "Ташкента" Тимофеева оказался фейком: опубликовано фото

03 марта 2019 09:07 161

Близкий к руководящему крылу террористов "ДНР" политолог Александр Казаков опроверг слухи об аресте Тимофеева "Ташкента", опубликовав соответствующий фотоснимок.

Об этом сообщает UAportal.

В частности, на своей странице в социальной сети VK он вечером 2 марта опубликовал совместную фотографию с "Ташкентом" и отметил, что информация об аресте Тимофеева не соответствует действительности.

Напомним, ранее средства массовой информации активно растиражировали сведения, согласно которым один из экс-главарей боевиков "ДНР" Александр Тимофеев был задержан в Ростове-на-Дону и доставлен в Москву для проведения следственных действий по делу о захвате предприятия "Колос" Вадима Савенко, который обвинил "Ташкента" в захвате собственного бизнеса и завладении суммой в размере 850 миллионов рублей.

По словам блогера Александра Чернова, информация об аресте Тимофеева напугала писателя-террориста "ДНР" Захара Прилепина, не исключено, что ФСБ в ближайшее время проведет обыск в его доме.

Источники журналиста также поведали, что "Ташкента" все-таки задержали, однако после "профилактической беседы" его отпустили.

Отметим, что 31 августа 2018 года, когда состоялось роковое покушение на главаря "ДНР" Захарченко, "Ташкенту", находившемуся в тот момент вместе с ним, удалось выжить, получив ранения легкой степени.

Напомним, осенью прошлого года был арестован помощник "Ташкента" Александр Михайлов.

Автор:
Читайте также
×