Анна Оскомина: кто это и как прославилась, фото

07 октября 2018 13:14 447

Блогер Анна Оскомина в пятницу, 5 октября, весь день провела с президентом Украины Петром Порошенко, что стало причиной обсуждения в сети.

О времяпрепровождении с президентом женщина сама писала на своей странице в Facebook.

Отмечается, что Оскомина в 2015-2017 годах вела блог на сайте "Петр и Мазепа", в частности, писала о невежестве в массах, выходе Британии из ЕС, зраде, популизме.

Судя по ее фото в соцсетях, она входит в партию "Демократична сокира", имеет семью:

Блогер написала, что Порошенко является "выдающимся человеком", целью которого является "сильная устойчивая Украина", и нет такого слова, чтобы передать "масштаб его личности".

Он уверил ее, что сам отслеживает острые вопросы в соцсетях, но дает слабую ответную связь, поскольку "99% обращенных к нему вопросов не являются уровня президента".

"Порошенко считает, что как сетевое сообщество, часть из нас прошло свою эволюцию от хайпа по каждому поводу до доверия, и мы подтягиваем за собой остальных. Все, что было вброшено против Президента, рассыпалось в труху. Офшоры, Липецкая фабрика, слепой траст, пленки Онищенко и так далее – это все пустышки, - написала блогер. - Президент молчит чаще всего не потому, что ему нечего сказать, а потому, что убежден: придет время, и мы разберемся во всем сами. Так, с его точки зрения, работают соцсети. Мы справляемся, мы окрепли, но нам предстоит самая большая битва. Битва компроматов, тонн дер*ма и грязи".

Они говорили о топ-чиновнике Службы внешней разведки Сергее Семочко, который попал в скандал из-за расследования о наличии недвижимости на миллионы долларов, родственников-россиян и бизнеса в оккупированном Крыму, - президент рассказал о его высококлассных профессиональных операциях и заслугах, а также о проведении внутреннего расследования, до завершения которого он не может комментировать данные.

Так, для президента человек "проявляется в работе", и он "крайне бережно" относится к ценным кадрам.

Оскомина добавила, что Порошенко не в восторге от качества Верховной Рады, но считает свою фракцию (за исключением нескольких фамилий) функциональной и достойной.

"Порох абсолютно тверд и уверен в себе. Забудьте фразу "Порошенко боится...". Он ничего не боится, даже смерти. Здесь важный оттенок. Не "он говорит, что не боится смерти", а он не боится смерти. Это просто факт. Он боец, у него своя передовая, и будет за Украину биться до конца", - завершила свой рассказ блогер.

Стоит заметить, что под всеми записями блогера заметно тщательно отмодерированные комментарии, в которых оставляют только восторженные Порошенко отзывы.

Журналистка Ирина Салий посмеялась над Оскоминой: "Видно, Порошенко усвоил одно правило: когда в стране черт знает что творится, в первой попавшейся непонятной ситуации проведи встречу с блогерами".

Журналистка Наталия Двали присоединилась к насмешкам, опубликовав на своей странице самые "выдающиеся" цитаты из рассказа блогера.

"Это какая-то лютая лють и ПАП головного мозга", "По-моему, кто-то над нами очень сильно ржет!", "Такое ощущение что прочитал передовицу "Правда", "Ничего нового, лизоблюды во все времена властям дифирамбы пели", "Какая гадость!", "Неужели кто-то ведется на это г*вно?", "Это же надо! Какой редкостный образец публичного сек... оральной любви журналистки и чиновника!", - написали в комментариях.

Также ее попытались стравить с другим блогером-порохоботкой Оленой Моновой, однако, Оскоминой это не понравилось.

"Пани Олена справилась бы еще лучше. У меня нет ни малейших сомнений. Но сложилось так, что ей сейчас не до этого. И вышло так, что оказалась я. Так звезды стали и легла карта. Считайте, воля провидения, - написала блогер. - Но тех, кто будет меня с Моновой на этой почве стравливать, выкину из друзей и забаню без сожаления. Хабалки черноротые".

Автор:
Читайте также
×