Ангелина Василевская: благодаря какому чуду она родилась в Минске и как всех сразила на "Голосе"

25 февраля 2019 14:00 100

Феерическое выступление участницы из Минска Ангелины Василевской с песней Take Me To Church Hozier на шоу "Голос страны" вызвало восторг у судей и зрителей. У девушки поистине уникальная судьба, ведь она родилась благодаря настоящему чуду.

Об этом сообщает UAportal.

Ангелине Василевской 16 лет. Для своих родителей она стала по-настоящему долгожданным ребенком. Около 10 лет супруги мечтали о дочери, и только после молитв на святых местах в Палестине у ее матери получилось забеременеть. Когда женщина с мужем возвращалась домой, ей приснился сон о том, что у нее родится дочь, которая в будущем станет певицей.

Родители отчаянно боролись за появление девушки на свет, поэтому юная певица очень старается для них. Ангелина живет музыкой и надеется, что в будущем она при помощи своего таланта сможет помочь другим людям.

В 6 выпуске 9 сезона талант-шоу "Голос страны" девушка поразила невероятно мощным и пронзительным вокалом. Прекрасное исполнение было оценено по достоинству – все четверо судей повернулись к Ангелине.

На данный момент видео ее выступления набрало максимальное количество просмотров на YouTube среди всех участников этого сезона.

Ранее стало известно, как своим выступлением поразил публику Алексей Журавель.

Автор:
Читайте также
×